tag:blogger.com,1999:blog-7425480510576478411.post3682905607112476255..comments2024-01-22T09:46:24.787+01:00Comments on Sweet Uxue: AZÚCAR INVERTIDOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07204193144285044972noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7425480510576478411.post-60621447882700747692011-12-19T07:59:59.990+01:002011-12-19T07:59:59.990+01:00Sara, perdona pero como soy muy novata en esto no ...Sara, perdona pero como soy muy novata en esto no había visto tu comentario. Si sirve para que no quede duro, ayer hice bombones rellenos con él y GENIALES. A ver si puedo poner hoy un artículo, aunque sea sin fotos. Que extres esto de tener blog, jajajajjaaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07204193144285044972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7425480510576478411.post-29317214554808096612011-12-15T20:45:16.678+01:002011-12-15T20:45:16.678+01:00Marta, y qué hace de diferente este azúcar respect...Marta, y qué hace de diferente este azúcar respecto al normal? Hace que el chocolate no quede duro sino más bien tipo pasta????Sara Sweet Cakeshttps://www.blogger.com/profile/09516845844154764216noreply@blogger.com